domenica 13 settembre 2015

MEZZA di MONZA, SUPER ANDREA!

Renè Cuneaz (Pro Patria Milano, 1:08:28) e Deborah Toniolo (Forestale, 1:15:38) sono i vincitori della 12^ edizione della Mezza di Monza. 2262 gli atleti che hanno tagliato il traguardo della gara, posto nell'autodromo brianzolo. Anche qui, BSM presente con sei atleti. Due i personali portati a termine. Il primo da Andrea Daffi al traguardo in 1:24:40 e un miglioramento stratosferico di oltre 3 minuti e mezzo. Il secondo PB è quello di Mary Altieri: il suo 1:44:22 migliora di circa un minuto il suo precedente personale. Gli altri: Federica Cottini (1:37:57), Paolo Rossetti (1:39:36), Vincenzo Fariello (1:44:32) e Paolo Scopelli (1:47:40). Complimenti a tutti!
Da segnalare la presenza a Monza anche di Miriam Toniolo, in gara nella 10 km conclusa con un bel 51:35.