domenica 27 settembre 2015

BERLIN MARATHON

La 42^ edizione della Maratona di Berlino è stata vinta dai kenyani Eliud Kipchoge in 2:04:00 e da Gladys Cherono, prima tra le donne, in 2:19:25. Il tempo di Kipchoge, già vincitore in aprile a Londra, è il migliore risultato dell'anno e il sesto All Time sulla distanza. Tra gli italiani, anzi, le italiane, 15° posto tra le donne per Deborah Toniolo (2:31:28) e 21° per Eliana Patelli (2:35:33).
E anche in Germania non potevamo mancare. Cinque i nostri rappresentanti. Il più veloce del lotto è stato Marco Rago, al traguardo in 3:23:07 (mezza in 1:41:02). Per Marco una vera beffa, dato che ha mancato il personale per soli 8 secondi! Secondo dei nostri Vincenzo Zuccarotto (3:35:14 - mezza in 1:38:16). Molto buona la sua prova fino al 30°, poi un netto calo, ma il personale è stato abbassato di oltre 20 minuti. Prima maratona per Alessandro Malighetti, al traguardo in 3:46:47 (mezza in 1:50:30). A Berlino anche Francesco Bonera e Maria Bussolati, autori di una gara di coppia che li ha portati al traguardo in 4:29:39 (mezza in 2:11:37). Complimenti a tutti!