domenica 3 maggio 2015

PIACENZA, PLACENTIA HALF MARATHON

Circa 1.500 gli atleti che oggi si sono dati appuntamento a Piacenza per la 20^ edizione della locale Mezza Maratona. La prova, quest'anno valida per la nostra Coppa Cobram, ha visto al via una quarantina di nostri tesserati. Il percorso non semplicissimo insieme alla giornata nuvolosa ma estremamente umida, non ha consentito risultati eccezionali. I più in forma, comunque, sono riusciti a lasciare il segno. Nella classifica dei nostri, subito a ruota di Enrico Pedrali, anche oggi il migliore, si è piazzato un eccellente Massimo Ghidini, bravissimo a migliorarsi di oltre due minuti. Superiore ai due minuti anche il miglioramento di Vincenzo Zuccarotto, anche lui in un momento di forma strepitosa. Finalmente a segno Alessandro Malighetti: dopo una serie impressionante di risultati beffa, il Dutur ha tagliato il traguardo di Piazza Cavalli migliorandosi di 48 secondi. Ottima (quasi due minuti di miglioramento) anche la gara di Alessandra Oricchio, giunta a ridosso di Federica Cottini e Elena Mattu, le migliori tra le leonesse in gara. Nuovo Personal Best, infine, anche per le bravissime Alessandra Dattola e Bruna Morari. La Coppa Bertoni di giornata va allo sfortunato Alberto Vertua, che per soli 8 secondi fallisce l'assalto al personale.
Questi i risultati completi dei nostri:

Qui la classifica completa della gara, che ha visto vincitori il kenyano James Thomas Lokomwa (1:00:41) e la sua connazionale Viola Jelagat (1:09:27).