domenica 3 maggio 2015

MARATONA di PRAGA

Doppia presenza BSM alla Volkswagen Prague Marathon 2015. A rappresentarci c'erano oggi i due gnari di Via Cremona Leo Arrighini e Gianfranco Spillo Zambelli. Leonardo ha chiuso la sua gara in 1253^ posizione con il tempo di 3:36:15 (passaggio alla mezza in 1:44:52). Poco più tardi, in 1296^ posizione, ha tagliato il traguardo Spillo. Il suo tempo, 3:37:24 (passaggio alla mezza in 1:46:37) gli vale il nuovo personale, migliorato oggi per "soli" 16 preziosissimi secondi.
Bravissimi, anche perché i nostri ci dicono di una maratona durissima, con 8 ponti, 2 sottopassi e oltre 20 km su sanpietrini e rotaie del tram. Per contro una città splendida da ammirare a fare da contorno.
A vincere è stato il kenyano Felix Kipchirchir Kandie in 2:08:32, mentre l'etiope Yebrgual Melese ha primeggiato tra le donne col tempo di 2:23:49.