domenica 15 febbraio 2015

VERONA, 112 SFUMATURE di VERDE

Grande festa del podismo su strada a Verona, dove oggi è andata in scena la Giulietta & Romeo Half Marathon. Vincitori della gara sono stati il keniano Elijah Serem Tirop e la bergamasca Sara Dossena, tesserata per l'Atletica Brescia 1950. Tirop ha chiuso la sua gara in 1:01:08, mettendo alle sue spalle i connazionali Robert Ndiwa Tropheo (1:02:08) e Bernard Bett Kiplangat (1:03:05). Primo italiano è giunto il ventiduenne bassanese di origine eritrea Faniel Eyob Ghebrehiwet dell'Atletica Brugnera in 1:04:46. Tra le donne la Dossena ha chiuso in 1:13:25, precedendo la svizzera Patricia Morceli in 1:14:43 e Deborah Toniolo (1:15:56).
La gara ha visto al traguardo ben 6864 concorrenti nella distanza completa e 755 coppie nella Duo Half Marathon.
L'organizzazione, favorita da una giornata contro le previsioni senza pioggia, si è confermata di ottimo livello, logistica comoda, servizi puntuali e arrivo tra i più belli in assoluto. E noi? Eravamo in tantissimi. Nonostante 13 defezioni dell'ultima ora causati per lo più da malanni di stagione, sono stati infatti ben 112 i leoni a tagliare il traguardo. Bellissimo! La presenza massiccia ci ha pure consentito di portare a casa un buon gruzzoletto, dato che ci siamo piazzati al secondo posto tra le società più numerose, preceduti solo dall'Atletica Vicentina. Che dire? Siamo molto, molto felici della vostra presenza e vi ringraziamo tutti di cuore, augurandoci di avervi sempre al seguito anche nelle prossime uscite. I nostri risultati li trovate qui sopra. Siamo a inizio stagione, ma qualcuno di noi oggi ha davvero volato. Kris Zanotti e Lory Catarina su tutti. Ma in tanti oggi hanno sfoderato prestazioni coi controfiocchi. Nelle prossime ore, con un poco di calma, li rimarcheremo con il giusto risalto.