martedì 6 gennaio 2015

DALMINE, MEZZA MARATONA sul BREMBO

864 gli atleti che stamattina hanno concluso la 7° Mezza Maratona sul Brembo corsa a Dalmine (BG). La vittoria è andata a Jamel Chatbi (Riccardi Milano) in 1.06.32. Bisogna invece scendere al 63° posto della classifica per trovare la prima delle donne, Nives Carobbio (Runners Bergamo) al traguardo in 1.23.09. Quattro i nostri portacolori che non hanno perso tempo per il loro debutto stagionale in Maratonina. Il miglior del lotto è stato Marco Meris, giunto a circa 40 secondi dal proprio personale. Esordio in verde per Cesare Tonoletti... benvenuto!. Ecco i risultati completi dei nostri :
  • Marco Meris, 215° (46° SM45) in 1:30:55 (T.U. 1:31:08)
  • Gianmarco Pagani, 454° (105° SM45) in 1:41:32 (T.U. 1:42:02)
  • Alberto Cortinovis, 507° (72° SM50) in 1:43:47 (T.U. 1:44:16)
  • Cesare Tonoletti, 722° (143° SM40) in 1:54:15 (T.U. 1:54:45)