domenica 13 ottobre 2013

LAKE GARDA MARATHON, GRANDE GIANMARIA

Si è corsa stamattina la 7^ edizione della Lake Garda Marathon. Completamente rivisto il percorso, che oggi ha visto gli atleti prendere il via da Malcesine con la linea del traguardo posta a Torbole sulla sponda trentina del lago, tagliando fuori completamente il versante bresciano. 427 i finisher di questa edizione della gara, che vedeva al via due nostri rappresentanti. Gianmaria Boselli, al battesimo assoluto sulla distanza, l'ha conclusa in 46^ posizione con un buonissimo 3.14.52 (ufficiale 3.14.58), mentre il veterano ultramaratoneta Sandro Gaffurini ha impiegato 3.51.49 (ufficiale 3.52.31) chiudendo in 215^ posizione. Complimenti ad entrambi, ma in particolar modo all'esordiente Gianmaria i cui margini di miglioramento sono sicuramente notevoli.
La gara è stata vinta dal marocchino Rachid Benhamdane in 2.27.03. Prima donna al traguardo l'ultramaratoneta trentina Monica Carlin, 21^ assoluta in 3.04.45.